省教育厅考评组复评我院职业生涯咨询特色工作室工作
发布时间:2023-12-10 来源:本站 浏览次数:123

新闻网讯(通讯员 向雪)11月28日上午,湖北省高校毕业生就业指导服务中心专家组组长张丽萍率省级职业生涯咨询特色工作室考评组一行三人来校开展省级职业生涯咨询特色工作室复评工作。学院党委副书记杜磊出席复评工作会,学生工作处副处长施卫荣、就业办主任李治、旅游与管理学部主任张欣、党总支副书记孙文和“启职”职业生涯咨询工作室负责人参加复评工作座谈。

考评组实地考察了我院“启职”职业生涯咨询工作室,查阅了工作台账等材料。并围绕生涯教育在高校的开展情况和与会人员进行了交流。

工作室负责人向雪就 “启职”职业生涯咨询特色工作室的统筹建设、日常运营、成效亮点、2024年工作开展等情况展开了介绍。张丽萍对学院“启职”职业生涯咨询特色工作室开展的系列工作给予充分肯定,对存在不足提出了指导性意见和建议。

张丽萍表示,学院领导高度重视职业生涯咨询工作,场地建设、师资赋能、经费保障、活动开展等方面工作落实细致,成效显著。希望未来学院以职业生涯咨询特色工作室建设为牵引,以赛促导,以行促效,开启职业生涯教育2024新篇章。