【招聘会直击】辅导员带领学生参加招聘会 感受就业氛围
发布时间:2022/5/20 14:14:20 来源:本站 浏览次数:332

  新闻网讯(实习记者王旭)5月17号上午,我校信息技术学部辅导员冯婷陪同学生到“就在武汉 创赢未来”2022年春季专场招聘会现场,提前了解招聘信息,感受就业氛围。

  “2020级(专科)的学生即将外出实习实训,面临毕业就业情况,陪同学生到招聘会现场看一下企业的招聘要求,了解一下我们的学生和企业要求差距有多大,也了解一下就业行情。”招聘现场,积极寻找相关企业信息的冯婷说道。

  看完相关企业招聘信息后,冯婷通知学部大二的学生来到现场,有些学生在和相关企业的招聘人员交流后,招聘人员对我校学生留下了不错的印象,也互留了联系方式,方便今后沟通交流。

  (冯婷老师陪同学生应聘)

  “计算机专业就业面广,各种企业都需要计算机专业相关的人才,学生们要加强学习,锻炼内功。希望学生们把握时间和机会。”在询问平常在工作生活中与学生如何相处时,冯婷回答:“工作中,我与学生是朋友的关系,平时查课或者是查宿舍的时候也会跟他们谈心。”冯婷认为,沟通是友谊的桥梁,她仍然有很多需要改进的地方,希望以后能够做得更好。